Le Cégep remporte la première place au défi corporatif de la Course Saint-Laurent!
Nouvelle

Départ de masse de la Course Saint-Laurent 2019

C’est sous un soleil généreux que s’est tenue, le 14 avril dernier, la Course Saint-Laurent, un événement organisé par le club d’athlétisme Saint-Laurent Sélect Inc. Dans l’équipe du cégep de Saint-Laurent, on comptait 15 coureurs et coureuses: ils ont pu marquer l’arrivée du printemps en courant des distances de 2, 5 et 10 km, raflant ainsi la première place du défi corporatif de la Course. Le classement du défi corporatif est réalisé en comptabilisant les meilleurs temps obtenus pour chacune de ces distances. Ce sont les temps obtenus par Frédéric Blais (10 km en 40:24.81), Mathieu Bergeron (5 km en 24:05.53) et Michel Galarneau (2 km en 07:54.36) qui ont permis d’hisser le Cégep en haut du podium. Félicitations aux trois coureurs ainsi qu’à tous les membres de l’équipe du Cégep!

La Course de Saint-Laurent est un événement annuel de l’arrondissement de Saint-Laurent auquel participe le Cégep depuis plusieurs années. Les membres du personnel sont, chaque année, invités à participer en grand nombre à cet événement convivial et familial!